Перезвонить Вам?
Другие номера
Перезвонить Вам?
  • Доставка Киев и по Украине
  • Оплата после просмотра
  • Гарантия до 36 мес.
В корзине нет товаров
Товары в корзине

Отзывы

  • Лариса
    15 января 2018
    Дочка на этом сайте выбирала себе часы в подарок. Мне лично они не очень нравились, но это пока я их не увидела.  Хочу сказать, что фотография, как по мне, даже половины их красоты не передает. Очень гармонисный дизайн, приятные пастельные цвета, романтичные и нежные в целом. Для девочки то что нужно! Будем ещё у вас обязательно заказывать!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      15 января 2018
      Лариса, спасибо за уделенное время на отзыв. Очень рады, что Вы и Ваша дочь в восторге от приобретенных часиков. Вы сделали правильный выбор - модель очень женственная и не перегружена деталями, при этом качество не уступает оригиналу, так как сборка произведена в Европе. Напоминаем, что у Вас имеется скидка на следующую покупку - будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Игорь
    12 января 2018
    Перезвонили не сразу, но в целом заказ приняли и доставили быстро. Поэтому за сервис я бы поставил пять с минусом. А вот часы на твёрдую пятёрку. Достойная элитная реплика достойной фирмы.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      15 января 2018
      Игорь спасибо за Ваш отзыв. Ваше замечание примем на заметку и обязательно исправимся. Очень рады, что Вы довольны своим выбором. Напоминаем, у Вас имеется скидка на вторую покупку в нашем магазине - будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анна
    11 января 2018
    Все понравилось. Доставили быстро. Но одна проблема - слишком общирный каталог и слишком много красоты. Я вроде уже купила себе белые часики картье танк, но все равно залипаю на ваш ассортимент. Это прекрасно.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      15 января 2018
      Анна, благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вам так понравился наш ассортимент.  Вы можете воспользоваться своей подарочной скидкой на вторую покупку и пополнить свою коллекцию новыми часиками - наши менеджеры с удовольствием помогут определится, а курьер может привезти до 3 моделей на просмотр. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Павел
    11 января 2018
    Репликой часов омега, которую я заказал в подарунок моей девушке, я очень доволен. Качество на высоте и механизм точный. Себе тоже планирую купить часы здесь. Магазин советую, ответственные и профессиональные
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      15 января 2018
      Павел, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что приобретенными часиками для своей девушки Вы остались полностью довольны. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Напоминаем, что у Вас действует подарочная скидка на вторую покупку - отличная возможность приобрести и себе хронометр по выгодной цене. )
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Женя
    09 января 2018
    А если я закажу на примерку часы, а мне никакие не понравятся, то я могу ни одни не покупать?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      13 января 2018
      Евгений, да, конечно, если вовремя примерки Вам не понравятся ни одни из привезенных часов, Вы вправе отказаться от покупки. Тем более Вы не оплачиваете доставку и в праве заказать еще один выезд курьера для просмотра других выбранных моделей.
      Оцените отзыв:
      ответить
Оставьте Свой отзыв, жалобу или предложение
Свернуть
Наверх