Оформить заказ
Товары в корзине

Marc Jacobs

в список производителей

Дизайнер Марк Джакобс (Marc Jacobs) – один из наиболее ярких и эпатажных представителей fashion (фешн) индустрии США (USA). Джакобс родился в 1963 г. в Нью-Йорке (New York). После окончания известной школы дизайна Пэсонс (Parsons) в 1981 г., Марк начал разработку эскизов для выпуска своей коллекции аксессуаров и модной одежды. В 1986 г. Джакобс презентовал свою первую линию под лейблом Marc Jacobs. После этого он стал самым молодым fashion-дизайнером, награжденным престижной премией CFDA (ЦФДА).

Созданная модельером линия одежды сразу привлекла всеобщее внимание. Марк является одним из немногочисленных дизайнеров, представивших модную коллекцию больших объемных и уютных вручную связанных свитеров. После выпуска знаменитой первой линии одежды, Джакобс начал сотрудничество с модельером Робертом Даффи (Robert Duffy), в результате чего была основана компания, существующая и сейчас – Jacobs Duffy Designs (Джакобс Даффи Дизайнс). А уже в 1989 г., отказавшись от личной марки, вместе с бизнес-партнером перешел в известный Дом моды Perry Ellis (Претти Эллис), эксперименты в котором вызвали у общественности большой интерес, но не принесли особой прибыли. Именно Марк впервые создал коллекцию модных аксессуаров и одежды в стиле grange (гранж) и вывел на мировые подиумы моделей в шелковых маленьких платьицах в цветочек, больших мужских фланелевых рубахах и армейских ботинках.

В 1992 г., Марк снова был удостоен высокой премии Американского Совета Дизайнеров (АСД) в престижной номинации «Лучший женский дизайнер года». С этого момента носить вещи «от Марка» стало модно не только в Америке, но и в других странах мира.

Настоящая слава пришла к дизайнеру, когда он снова вернулся к созданию модной одежды под собственным брендом Marc Jacobs, с 1993 г. Тогда в основу разработки лег не только гранж, но и стиль спортивного шика, популярный в Америке. Практичные и удобные вещи с логотипом Marc Jacobs, созданные из разных необычных тканей, были приняты публикой с любовью и восхищением.

В 1997 г. Марк стал креативным директором Louis Vuitton (Луи Виттон), однако он продолжил создавать коллекции парфюмерии, сумок, одежды, обуви, различных аксессуаров. В этом же году он начал выпуск и собственной линии модных наручных часов. Marc-Jacobs5.jpg
Секрет известности молодого дизайнера и его компании заключаются в умении представить обыденные вещи совершенно по-новому. Бренд Marc Jacobs на протяжении уже многих лет ассоциируется с оригинальным дизайнерским решением и высочайшим качеством.

В коллекциях компании свое почетное место и сейчас занимают модные наручные часы, быстро ставшие популярными, созданные как в классическом деловом, так и в спортивном стилях. В широком ассортименте наручных часов Marc Jacobs, каждый найдет модель по своему вкусу.

Оригинальное исполнение присутствует и на циферблатах часов. Метки некоторых моделей выполнены в виде названия марки, т.е. место каждого индекса занимает буква названия Marc Jacobs. Дополняют наручные часы Марка Джакобса стальные или силиконовые браслеты, а также кожаные ремешки, выполненные в разных цветовых решениях. Коллекции наручных часов включают в себя и спортивные хронографы и элегантные женские наручные часы, выполненные из разных материалов.
Marc by Marc Jacobs был создан видеоролик в поддержку новой коллекции наручных часов Critters (Криттерс). Над серией работали: иллюстратор Уилл Брум (Will Brum) и дизайнеры из MBM.

Наручные часы Marc Jacobs созданы специально для тех, кто ищет что-то свежее, новое и нестандартное. Эти модели станут подтверждением ярко выраженной индивидуальности и тончайшего вкуса. Копии наручных часов этого бренда, не уступающие по качеству и надежности можно купить в интернет - магазине Имидж. Доставка часов возможна по всей Украине и СНГ с помощью украинских курьерских служб. Наш магазин с удовольствием доставит понравившиеся Вам наручные часы в любой город: в Киев, Одессу, Львов, Винницу, Днепропетровск и другие.

Заказать качественную и точную копию часов Marc Jacobs можно прямо сейчас!

Спешите, количество часов очень ограниченно!