(044) 229-91-77 Перезвонить Вам?
Другие номера
Перезвонить Вам?
  • Доставка Киев и по Украине
  • Оплата после просмотра
  • Гарантия до 36 мес.
В корзине нет товаров
изделие Параметры

Итог: 0 товаров
Общая цена: 0 грн.

Оформить заказ
Товары в корзине

Отзывы

  • Лидия Меришева
    23 августа 2016
    Люблю этот магазинчик за быструю и пунктуальную доставку, искренность менеджеров, качество аксессуаров и ассортимент! Оооо, я бы здесь скупила все :) Мое недавнее приобритение - зонт - вызывает бешенную зависть у подруг. Он же полный автомат!) Пока они складывают свои махины, заходя в кафе, я - щелк! и он закрылся. Класс))))
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      31 августа 2016
      Здравствуйте, Лидия. Спасибо за положительный отзыв. Действительно, брендовые зонты у нас качественные и удобные. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Андрей Гончар
    04 июля 2016
    Купил очень хорошие часы Tissot N0828, качество высокое, работают точно, гарантия 12 месяцев, быстрая доставка и подарочная коробка в комплекте. Магазином доволен, буду в дальнейшем обращаться!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      23 августа 2016
      Здравствуйте, Андрей. Спасибо за положительный отзыв. Напоминаем, что на следующие покупки у Вас будет скидка. Рады видеть Вас в числе наших клиентов
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Людмила
    14 июня 2016
    Мне понравилось. Приятное отношение и помогли выбрать часы. Позже купила и маникюрный набор. Качество хорошее
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      14 июня 2016
      Спасибо за приятный отзыв, Людмила. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Напоминаем, что скидка накопительная и на следующую покупку будет больше.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Алексей
    19 апреля 2016
    Хотел бы оставить отзыв. 2 недели назад получил копию часов Breitling. За каких то 200 долларов, получил очень качественную копию. Сваривал с оригиналом. Отличий не нашел. По результатом 2-х недельного тестирования хода часов, не отличается от оригиналов настоящих Швейцарских часов. Включая заявленные в настоящих сертификатах погрешности хлода. Отличные часы. И отличный магазин. Заказы выполняются в точности и в максимально короткие сроки. Все фото копий на  сайте соответствуют действительности. Часы смотрятся шикарно. Благодарю.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      22 апреля 2016
      Здравствуйте, Алексей. Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно читать отклики о нашей работе. Фотографии действительно делаются в нашей студии. Покупая часы и аксессуары в магазине Имидж, Вы получаете именно тот товар, который видите на фото. Напоминаем, что для Вас действует скидка на следующие покупки.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Валерий
    11 апреля 2016
    Понравился этот магазин, очень большой выбор часов, купил Tag Carrera, копия ААА класса, никаких отличий вообще нет! Из всех магазинов куда я звонил здесь самый лучший сервис и приятные менеджеры. Часами очень доволен, знакомые думают, что у меня оригинал! Рекомендую!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      11 апреля 2016
      Здравствуйте, Валерий. Спасибо за позитивный отзыв. Мы действительно привозим только качественные товары. Рады будем видеть Вас снова. На следующие покупки вам обязательно сделаем скидку :)
      Оцените отзыв:
      ответить
Оставьте Свой отзыв, жалобу или предложение
Свернуть
Наверх