(044) 229-91-77 Перезвонить Вам?
Другие номера
Перезвонить Вам?
  • Доставка Киев и по Украине
  • Оплата после просмотра
  • Гарантия до 36 мес.
В корзине нет товаров
изделие Параметры

Итог: 0 товаров
Общая цена: 0 грн.

Оформить заказ
Товары в корзине

Отзывы

  • Славик
    17 октября 2017
    Я заценил марку Брайтлинг! На оригинал пришлось бы годы копить, а копию смог купить без проблем. Сравнил с оригиналом - по фото отличий вообще не заметил никаких. Даже все отметки есть. И все сделано аккуратно, на совесть. Часы большие и заметные - очень круто выглядят на руке! Время показывают точное. хронографом пока еще не пользовался) Европейское качество!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      18 октября 2017
      Славик, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы довольны своим приобретением и лично смогли убедится в высоком качестве наших реплик. Напоминаем, Вам также, что Вы имеете скидку на вторую покупку в нашем магазине.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Виктор
    16 октября 2017
    Здравствуйте. У меня есть подарочный сертификат вашего магазина на 1000 грн. Как я могу его отдать, если доставка будет в Запорожье? Или отдавать не надо, а просто указать в заказе, что я по сертификату буде покупать?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      18 октября 2017
      Добрый день, Виктор. Вам не обязательно передавать нам сертификат. Так как Вы находитесь в другом городе, Вы можете указать номер Вашего сертификата при оформлении заказа на сайте или назвать его нашему менеджеру по телефону. После проверки этого номера по нашей базе номинал сертификата списывается с суммы заказа, а в случае если этой суммы недостаточно для полной оплаты вашего заказа Вам будет указана сумма для доплаты.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Марк
    12 октября 2017
    Заметил интересную вещь) Я всегда носил самые обычные часы - часы, минуты, секундная стрелка максимум. И вот совсем недавно взял себе в этом магазине часы с индикаторами дня недели и даты. Чисто дизайн подкупил, не думал, что сами функции мне помогут хоть как-то. И тут значит на работе подписываю я один договор, второй и замечаю, что когда доходит дело до написания даты, то сразу на часы смотрю, автоматически получается. Оказывается, очень даже зачетная функция!) Дата реально часто из головы вылетает, или помнишь вроде, но проверить себя так и тянет, и приходится доставать телефон или на монитор глазеть. А с часами проще, быстрее и даже выглядит как-то профессиональней что ли) Кароч, удобно, я заценил! Ну и само качество часов у вас, как всегда, на высоте!)
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      18 октября 2017
      Марк, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны функциональностью и качеством своего приобретения. Действительно, вроде такая незначительная деталь как вывод даты на часах, но как упрощает жизнь когда нужно быстро сориентироваться в днях месяца.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Анастасия
    12 октября 2017
    Интересуют Эпл Вотч - хочу купить. Есть пара вопросов: на 2х фотографиях из 3х часы квадратные. Как на самом деле? Есть фото на руке? Это оригинал или копия? Сколько они работают без подзарядки? Понятно, что гарантия 12 мес, сколько они работают на самом деле при аккуратной носке?
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      18 октября 2017
      Анастасия, все наши фотографии, которые Вы видите на сайте, сделаны с наших часов. И Apple Watch не исключение. Циферблат часов действительно квадратный. Мы можем выслать Вам так же живые фотографии этих часов в любом ракурсе Вам на вайбер. Представленная модель на сайте это 100% копия оригинала. Без подзарядки при нормальном использовании заряд держат около суток, но все зависит как часто и какими функциями Вы будете пользоваться. По поводу срока их работы все так же индивидуально и зависит от условий эксплуатации и хранения - от 1 года до нескольких десятков лет.
      Оцените отзыв:
      ответить
  • Божена
    11 октября 2017
    Учусь в универе в группе где куча мажоров, трудно им соответствовать, если честно, если нет денег на всякие оригинальные гучи-версачи(( но купила у вас точную копию часов версачи - так никто и не заметил подвоха!))) девченки думают, что это оригинал - заценили и расхвалили!!! В общем очень точная и красивая копия часов!!!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • Администратор IMIDGE.com.ua
      18 октября 2017
      Божена, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы довольны своими часиками. Вы, действительно, не прогадали купив у нас реплику этого бренда так как мы гарантируем высокое качество и 100% сходство с оригиналами. Наши копии часов может отличить от оригинала только мастер и только в том случае когда посмотрит внутрь хронометра. Также напоминаем Вам, что Вы имеете 10% скидку на следующее приобретение в нашем интернет-магазине.
      Оцените отзыв:
      ответить
Оставьте Свой отзыв, жалобу или предложение
Спасибо, ваш отзыв принято.

Свернуть
Наверх